回頂層 回上層
徵才訊息

*公告誠徵科技部計畫生醫大數據大學級/碩士級專任助理3名
項目 發佈單位:人事室
項目 發佈期間: 2022/03/22~2022/08/31

公告誠徵科技部計畫生醫大數據大學級/碩士級專任助理3名

【具備資格】

1. 具生物資訊、統計數學、資訊/資工、公衛等相關之大學/碩士以上學歷畢業。
  2. 熟悉R, Python等至少一項統計分析程式語言。
  3. 具統計大數據分析或基因資料分析(例如: 生物資訊分析、醫學統計分析、機器學習等)經驗者佳。工作態度積極認真、善溝通協調、具誠信、動機性及理解能力,配合度高。
  4. 聘任期間至少1年,能長期配合更佳。
  5. 具大學(含)以上學歷者

【主要工作內容】

1. 提供院內臨床科部相關研究單位之大數據分析諮詢服務。
  2. 協助執行研究計畫之數據分析,含研究論文投稿之列表作圖、方法撰寫建議、統計問題之回覆等服務。
  3. 基因研究方法之選擇與生物資訊分析。
  4. 依照院內需求,開辦數據分析及生醫講習課程。
  5. 負責中心行政事務與其他主管交辦事項。

【上班地點】成大醫院

【甄選方式】面試100%

【薪資範圍】依科技部專案工作人員薪資標準(依學歷起薪)學士月薪34,370元起,碩士月薪40,000元起,享勞健保及年終。具特殊專長者可面議

【需求人數】正取3名

【其他備註】

1. 人員到職起試用三個月,試用評核未通過者則不續聘
  2. 意者請填寫應徵人員基本資料表、最高學歷證書、成績單、資料分析相關有利證明、及授權查驗學歷資料同意書,寄至 vivi@gs.ncku.edu.tw 陳小姐,並於主旨註明「應徵生醫大數據助理」。
  3. 經書面初審資格條件適合者,將以電話及E-mail個別通知面試時間;不合適者,恕不另行通知及退件。
  4. 面試及錄取:本次甄選採先到先審,經履歷資料審核通過者,擇優依報名順序以電話或E-mail通知甄試日期,審核未通過或資格不符者恕不另行通知。
  5. 報名資料表連結:報名資料表.docx

回列表

成大醫院資訊
行政院政府服務品質獎 行政院國家品質獎 國家新創獎 SNQ國家生技醫療品質獎 SNQ國家生技醫療品質獎 HQIC醫療品質獎 醫學中心評鑑(下設2個分頁:醫學中心評鑑、癌症診療品質認證) 疾病照護品質認證 美國臨床研究受試者保護評鑑認證 HACCP 癌症診療品質認證 健康職場認證-健康促進標章